Тебе

Алёна Вотинова
Я сжимаю свои запястья,прижимаюсь спиной к стене.
Расскажи,что такое счастье,или лучше не надо,мне...
Не смогу я уже поверить во всю радость и тишину.
Меня предали,и однажды  я тихонечко утону.
Мне хотелось поверить во что-то,что смогла бы и я уберечь.
А теперь у меня работа,ну и куча ненужных встреч.
Я опять побегу куда-то,буду снова сжигать мосты.
Ну а честно,я очень рада,все равно у меня есть ты.