Под нашим небом 07. 09. 15

Косова Кира
Расскажи мне свои секреты,
Перестань же себя ругать,
Никому не скажу об этом,
И не стану за них осуждать.

Грусть уходит, приходит счастье,
Накрывая волной тепла.
Я хочу, чтобы ты смеялась,
И сердечко свое берегла.


Пусть не часто, но так бывает,
Что оттенки меняет море,
И тогда мы печаль забываем,
И любовь не меняем на горе.