Где же серединка понимания?

Нина Семушина
У каждого из нас своя стезя.
Но каждый ждёт участия, внимания...
Но и вторгаться в чью-то жизнь нельзя...
Так где же серединка понимания?

А мне бы отыскать ту половинку,
Которая от Бога - для меня:
С дыханием одним, свою кровинку -
Союз для счастья, для любви - броня...
07.09.2013г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.