Надо любить так, чтобы

Ерануи Матосян
Надо любить так..чтобы любимый стал больше..чем сама жизнь..
Надо любить так, чтоб он стал важнее, чем всё, что есть на земле..
Надо любить так, чтобы быть сытой только солю и хлебом на столе..
Надо любить так, чтобы смогли построить свой храм даже на стекле..