Твой голос в телефоне

Александр Перминов 2
О,как люблю я голос чудный твой,
твой голос мне звучащий в телефоне
и становлюсь я временно немой
блаженство испытав в сигнальном звоне.

Звучит мотив пронзая мою плоть
и отдаваясь в каждой клетке тела,
не устоять мне и не побороть
движений произвольных и не смелых.

Но твой звонок-он раскалёный меч,
за ним должно возникнуть твоё слово,
от обожжённых ран меня отвлечь
дав возродиться призракам былого.

Те образы,что обретают явь
в воспоминаньях странных и болезных,
ко мне приходят как ты их не правь
и спорить с этим впрочем бесполезно.

Привет-раздастся в гулкой тишине,
во мне дрожа и наливаясь эхом,
и в резонанс натянутой струне
звук эха завершится мягким смехом.

Привет,привет!-и чистотой раним
целую милый голос в исступленьи,
как часто в сердце мы не то храним
над душами свершая преступленья.

И снова водрузилась тишина,
лишь колебанья мерного дыханья-
ко мне ты тишиной обращена,
в ней слышится любви твоей признанья.

Нет,не потворствуй,истязай меня,
дай красотою слова насладиться
и я свои колени преклоня
в том роднике хочу тобой напиться.

Черпаю нежность жаждою томим
и обновляя тем своё рожденье,
я в мире телефонных пантомим
смог вымолить из уст твоих прощенье.