Голод Подпись к фотографии

Галина Лежнина
Не жалуйся на жизнь ... Лишь посмотри на фото :
Ребёнок  африканский : так худ , несчастен , мал ...
А у тебя  - семья , квартира и работа ...
Цени их ...В  этой жизни  ты  ГОЛОД  миновал ...