Проплывают облака, как тени

Дмитрий Коненков
Проплывают облака, как тени
Всё ещё не выплаканных слёз.
Всё проходит, в этом нет сомнений.
Всё предельно ясно, всё всерьёз.
Проплывают и воспоминанья
В небе чьей-то ветреной души,
Говоря: все первые признанья
Повторять другим ты не спеши.