Разговор с другом

Анна Бабаева
Что ответит трава?Ей цвести по весне.
Ты ответ поищи в той далекой стране
Там,где сосны,березы и запах Любви.
Там ответ ты получишь у ранней зари.


Сколько ждать мне ответ?А ответа все нет...
Вот и жизнь,как мгновенье промчалась
Мы Добру дали в детстве священный обет
Ну,а счастье к другим постучалось.


Предлагаешь мне осени ждать?Подожду....
Только осень мне даст в откровенье нужду
Дождь холодный смывает под утро следы
Нарисует портрет из осенней листвы.


Когда утро стучится в окно-это счастье!
Покормить воробья на балконе в ненастье.
Получить и отдать на ладошке Добро.
И от этого станет на сердце тепло.
 1