Поток

Иван Охотников
Уж дан ответ на всё что можно.
Пусть будет чисто в голове твоей.
И дальше чистота идёт пусть.
Ум. И сознание.
Безбедно пусть живут.
И вижу. Слышу я. И слушаю.
Уходят вдаль они.
Решение принять не сложно.
В потоке я побуду. Отдохну.

7 сентября 2015 понедельник.