Шёпот звёзд...

Ариф Туран
Шёпот звёзд - слушать 

***
Я слышу, как шепчутся звёзды,
Вспоминают свою жизнь  земную,
На небесах  хрустальные слёзы,
Омывают душу людскую…

Звёзды помнят – они не забыли,
Весеннего и зимнего бытия,
Как страдали, смеялись, любили,
Танцевали под музыку дождя…

Шёпот звёзд меня взволновал,
Настанет время, я к ним примкну,
Вспомню, как любовь свою целовал,
И  поблекну звездой  поутру…