Осень-2015

Андрей Пятак 3
Осень – сестра весны
Только чуть-чуть грустнее,
Жёлтым кропит аллеи,
Этакий вот Ван Гог.

Осень пугает птиц
И раздаёт дождинки,
Чёрненьким и блондинкам,
Что по грибы в лесок.

Осень – сестра зимы
Только чуть-чуть теплее,
Со стрекозой на шее,
Рыжая, как Лилит.

Осень не любит квас
И молоко без пенки,
Учит ветра Фламенко...
Солнечный день? - Delete.