Аист и Капуста

Марен
Что за чудесное чувство,
Всем волшебствам волшебство:
Аист влюбился в Капусту,
Ну, а Капуста – в него.
Эта любовь чище снега:
Это – любовь без греха,
Ибо пришла она с неба.
Как не создать тут стиха?
Пламеннее и нежнее
Этой любви не найти.
В небе следы крыльев феи
Выткали к счастью пути.
Ведь  всякий раз, если просят
Бога все люди Земли,
Аист ребёнка приносит,
Чтобы в Капусте нашли.