Шёпотом...

Ольга Матвеева Панфилова
Шёлковый шарфик на шейке точёной,
Шелест-шуршание первой листвы...
Шесть часов вечера. Ты, увлечённый,
Шаг прибавляешь, сбежав от толпы.

Шёпотом имя её повторяешь,
Школьником чувствуя робким себя,
Шанс стать единственной ей оставляешь,
Шуткой ответит, встречая тебя.

Шёлковый шарфик преградой не станет,
Шквал поцелуев на шейку падёт,
Шорох осенний романтикой манит,
Шалостью нежной любовь расцветёт...