Планета

Иван Охотников
Шутка. Правда?
Но для меня не смешная шутка.
Хоть для кого-то и смешная шутка.
Ну, всё итог.
Может быть подарок?
Вы сами всё решите.
А я останусь.
Планетой на земле.
Погода всё решит.
И избежать чего-то можно.
Есть много способов.
Прикрыться можно зонтиком.
Чуть быстрей бежать.
Придумать очень быстро новое.
И защитить себя.

7 сентября 2015 понедельник.