Разговор с другом..

Анна Бабаева
Мне ответил когда-то мудрец:
Жить нельзя без обьятий сердец.
Коль отыщешь Любовь во Вселенной.
Будешь Милой,Любимой и Верной!

 
Доброта и Любовь!Нищета и Тоска.
Отыскать не могу в мире истину.
Словно пуля летит она у виска.
И опасна и очень таинственна.


Вперед и вверх как и всегда!
Мы с лозунгом и флагом
Посмотришь вниз,а там река
К вершине быстрым шагом .
Дойти,добраться как -нибудь
Преграды одолеем
Плохое было-позабудь
Мы прошлым не болеем.
А если вдруг намнем бока
Бывает это с каждым
Вас друг найдет,издалека
Он руку даст отважно.