Ой Ля Ля

Максим Батманов
Волшебные краски чувств!
Вчера я узнал "Чёрный"!
Любовь-как взаимность Уз!
Когда на Троих-Подлость!
А впрочем, есть исключения!
И я о таких знаю!
Но это, обычно Миф!
Который тебе не желаю!!! (СВ(к))