Способ

Иван Охотников
Что с конфликтом будем делать?
Дальше что-то нужно вам сказать.
Пойму лишь только то, что нужно.
А то, что не пойму. Вопросы буду задавать.
И время подошло решение принять.
Здесь ясно. Здесь не ясно.
Хотя. Сомненья там и там.
Вы просто выручить должны.
Теперь понятно. Всё нормально.
И вся проблема решена.


07 сентября 2015 понедельник.