Просто

Стихи Ка82
Я просто устала, легла отдохнуть.
Прошла путь немалый, но завтра вновь в путь.
Автобусы, поезд, пешком, самолет;
Кураторы, гости, гостиницы, взлет.
Отчеты, бумаги, дела, интервью,
Общение с залом (что сильно люблю).
Пока же уснула (уютно так, сладко).
Тебе посвящаю, родная кроватка,
Сей стих, устремляясь в сон ласковый снова.
И завтра в поездку вновь буду готова!