Вот и прошёл мой юбилей...

Букреева Елена
Вот и прошёл, казавшийся далёким,
Сорокапятилетний юбилей,
Мой путь к нему был, в общем-то, нелёгким,
Но тем от встречи сделалось теплей.

Когда воркует рядом  внук Матюша,
Любима зятем выросшая дочь,
Живой отец и свет к тебе в их душах -
Не это ль счастья благостного дождь!

Нет, в сорок пять я "ягодкой" не стала,
Я пожинала сладкие плоды
Того,что смело в жизни достигала,
Любовь родных вбирая за труды!