впечатление

Борис Шеламанов
                **+



        ...цветов  не  видно, всё в  холодной  влаге,
        развешиваешь   ты   свои   цветные    флаги,
        струишь  печаль,

                и  просинь  над  тобой;

        беспечною     кручу  я  головой,
        прочь  все  тревоги  дня - ты снова  предо мной.

        Как  хочется  опять в  леса, поля, домой,
        где  солнечный  нарцисс  качает  головой,
        и  где  всегда  же  с  ним  смешливые  подруги,
        и  на  земле,  воде  лишь  солнечные  круги. 
 
        Вотще!  Ты  снова  предо  мной,
        И руки   холодны,  и  пахнешь  ты   зимой.