Танцуй пока молодой, мальчик

Мария Анатольевна Баркова
Илья Петрович -гипертоник
чуть не усрался под тектоник
когда услышал танца бит
подумал : бля меня знобит

Он бился в танце , словно мальчик
а хер стоял как одуванчик
- Ребята , кажется лечу,
и как  ипатся я хочу)

Он перепутал препараты,
захававши пилюлю брата
тoт увлекался виагрОй
мужик был право шебутной

Закинется порой таблеток
оденет юбку и балетки
и как пойдёт махать членом
а тут брательник уж на смену.

Подрыгался чуток и на гаршок
не долго выдержал браток
не знает что же делать с х%ем
по-моему его надули )