Поговорим о станностях любви?

Александр Шталкин
Поговорим о станностях любви?
А нафига? Итак шалят нервишки
И прыгает давление в крови,
Как только вспоминаю о "малышке"!
Так ты себя велела называть
Девятый пуд на телеса навеся,
А для поддержки выписала мать -
Пожалуй, только Феликс был железней!
Малышке мало трех моих работ
И отпуска всегда в её деревне,
Где до заката вкалывал, как чёрт,
Пытаясь угодить "своей царевне"!

- Ты что же, не пытался убежать,
Чего-нибудь фатального подстроить?
- Да что вы, братцы, всё у нас на "ять"
И вам не передать как я доволен!
Иду, спортивен, строен и поджар -
Теперь я даже юным девам нравлюсь,
Налево часто "стравливаю пар",
А на душе наяривает Штраус!
Кормлю тортами "чудо биомасс",
Раз в квартал возвращаясь "после вахты", -
Ну кто бы не хотел так жить из вас
Без странностей любви, зато с азартом?