Нам жизнь лишь стрессы преподносит

Олечка Макарова
на «Уроки жизни» (Вадим Милославский)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/2023

Нам жизнь лишь стрессы преподносит -
Стараемся извлечь урок.
Нас в "небесах..." порою носит,
Как выжидает... - дав вновь срок?

Ломает так нас словно пряник
И смотрит, сможешь ль устоять?!
Подбрасывая столько дряни...
И есть ли что тебе терять?!

Как часто многих жизнь ломает,
Колод тусуя будто карт.
Нас поголовно... напрягает -
Кому ни чё, кому-то ФАРТ!
(Народу - Фиг, ЕДРОССАМ - ФАРТ!).

07.09.2015 14:39
---