Что нужно человеку...

Ковалёва Вера
От века и до века,
что нужно в жизни человеку,
что  так волнует его,вновь
Вера и надежда, в светлую,
И чистую,и вечную любовь.

Надежда, вера и любовь
волнует сердце,тревожит кровь,
И всех сильнее и всего дороже,
Любовь с Небес,что нам дарует,
Великий, Всемогущий Боже!

        *****

Благослави, Господь, земную плоть,
И дай вкусить,Святой Любви
Неверие, от сердца,слепого удали,
И,дай душе познать,
Твою Любовь и благодать!