Разговор с другом..

Анна Бабаева
Но надеждою греем себя понапрасну.
Мы играем с огнем,и игра та опасна.
Быть святым никому не дано на Земле.
Это свыше дано,но как жаль,что не мне.

А верить сказкам очень хочется.
Пока мы верим-жизнь закончится.
Ну а пока она шагает.
Пусть каждый вволю помечтает.
За гранью нет тех милых сказок.
Там путь иной-без лжи и масок.




А ведь не хочется нам верить в это.
Коснется смерть крылом своим........
Но,друг мой....в мире лето.....
а мы быть грустными хотим.
Долой наш пафос повседневный.
Ведь дни летят,как стая птиц.
Пусть стих наш станет добрым ,светлым.
И счастья всем нам без границ!!!