С приходом сентября

Юлия Жара
Запуталась.и заигралась.
Сама с собой честна осталась.
Влюбилась или показалось?
К тебе и лету привязалась.
Бросала в море якоря
Слов главных вслух не говоря
Вновь ненавидя и любя
Себя
С приходом сентября.