С юбилеем

Наталья Шанина
Мы Катюшу поздравляем
С юбилеем, пять годков,
А про ноль, мы, забываем
Дарим ей мы, пять шаров.

Наливай вино в бокалы,
Будем пить, салаты есть.
Запоем потом вокалы,
Было б нам на что присесть.

Пожелаем ей любви,
Чтоб глаза ее горели,
Долго, счастливо живи,
Будь желанная в постели.

Береги свой дом, семью,
И внучат люби, балуй.
Не забудь про жизнь свою
Мужа чаще ты целуй.

Наливай вино в бокалы
Выпить хочется опять
Надоели все скандалы,
Дай салатика пожрать.

20.04.15 г. Шанина Н.Н