Мысли

Дарья Викторовна Гребенщикова
Мысли,  мешки под глазами,
В сумке порошки
От боли, от недосыпаний.
В случаи непониманий-
Отключаем телефон,
Жаль что как в детстве
Нельзя пойти и поныть маме.
Вечная суета, образы как диафильмы-
 так и съедают,
не все объяснишь словами.
Хочется жить не заливая пол слезами,
Не спрашивая " за что и почему"
Хочется чтобы тот кто нам нужен
Всегда был с нами,
Расправив плечи идти большими шагами.