Первоклассница

Шведова Наталья Анатольевна
Утром рано встану
Разбужу я Таню:
Надо в школу нам идти
Утром ровно к девяти!

Банты белые на косы,
Астры яркие в букет!
В ранце всё, что в школе спросят:
И тетрадь, и ручки есть!

Потому что моя Таня -
Лучшая сестрица!
Потому что моя Таня
Теперь ученица!

Пер-во клас-сни-ца!

07.09.2015 г.

Иллюстрация художницы Любови Новосёловой