Странное время

Елена Никандрова
Странное время - ни лето, ни осень.
Всюду надломы, измены, контрасты.
Пишет сентябрь по зеленому  красным -
Август вас бросил...

Ночи длинней, оттого и бессонней.
Сердце сбивается с летнего ритма,
Осень включает свои габариты -
Пик межсезонья...

Странные люди  -  ложатся валетом ,
Ищут изъяны зачем-то друг в друге.
Все возвратится на прежние кру'ги
Будущим летом.

07.09.2015