Autumn after dance

Онихчап Мегель
Будто кто –то повесился,

В этот раз на всегда.
Синие камни рассыпались по полу
Через три шага
Ты наклонился ко мне
Объятья пьяные
На двадцать пятом этаже
Качаясь на волнах шершавых
Притворись, что мы не в себе .

Впитывая  запахи
На улице листопад
Из гранатовых листьев
Машины скользят не впопад.
Дым среди окон разбитых,
В комнате полный покой
Вдох поглощаю в себя
Сниться мне снова другой
Как бы не рассердился ,
Тот чья рука со мной.
Голова под одеялом
Хочется не дышать
Будь я у моря с причалом
Мне бы безликой бежать.
И заморожены рощи
Где золотиться земля
Даже у окон открытых
Есть и забор и петля.