Цветочек мой

Иван Усатов
№ 556.17.04.2015.
За деревней на лугу
Цветочек полевой
Пережил зимой пургу
Как солдат лихой.

А у  деревни на краю
Цветочек мой живет
Когда я его сорву
Давно уж  меня ждет.

Я цветочек дорогой
Не стремлюсь сорвать
К ее дому ни ногой
Чтоб не соблазнять.

Буду ждать, когда бутончик
Силу наберет.
И распустит лепесточки
Солнца свет возьмет.

Вот тогда настанет час
Мне сорвать цветок.
У меня еще есть время
Подрастай дружок.