Где - то там...

Анастасия Медведева 2
День за днем
Все мелькают уставшие лица.
День за днем
Я пишу на обрывках страницы.
Где - то там
Далеко, ты сейчас не со мною.
Где - то там
Глубоко, я от всех чувства скрою.

Среди звезд
Обреченных в холодное утро.
Среди строк
Опьяненных душею как будто.
Из осколков
Мечты отражением стану.
На о кордах
Струны, уносящей к обману.

Быть, не быть
Обрекая себя на прозрение.
Жаль, не жаль
Век прожить в искупление, мгновение.
День за днем
Крыльев нет, руки тянутся к небу.
Мне б дышать,
Но сомкнуты уста мысли посланы к Богу.