Рисует осень

Принцесса 2
Рисует осень за окном
сюжет
Она все думает...его
все нет
По небу стаи облаков-
вуаль
В глазах слезинки будто бы
хрусталь

Осенний дождик моросит-
тоска
И незатейливый мотив-
в висках
И все куда-то по делам
спешат...
И только листья под ногой
шуршат...

Рисует осень за окном
дожди
А ты все думаешь о нем?
не жди
Прошли все сроки,скоро вновь
зима
А ты возьми и позвони
сама

Скажи,что любишь лишь его
и ждешь...
Скажи,что осень за окном
и дождь...
Скажи-на небе облака
печаль
В ответ услышишь
"Я тебя так ждал"