Ты на цыпочках ко мне..

Лео-Ру
Ты на цыпочках ко мне,
Целовать глаза и губы,
Неприлично страстно буду,
Прижимать тебя к себе.
Поползут по телу руки,
Возбуждая нашу плоть,
Потекут в сознании мысли,
Трансформируясь в любовь.
А когда утихнут страсти,
Возбуждения в крови,
В тишине лежим обнявшись,
Доживая миг любви...