Мартовский олень

Детцель Татьяна Ивановна
Когда такое ночью снится,
Тебе вставать конечно лень:
Ведь ты во сне имел девицу
Как глупый мартовский олень.
Скакал на ней всю ночь, трудился
И проскакал ещё б полдня
Во сне собой ты возгордился
А утром оказалось зря.