Мне хотелось...

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Ирины ( ANIRIM )


Мне хотелось коснуться  неба.
Так отчаянно и смешно.
Мне хотелось дождаться Рассвета.
Только Счастье, увы, ушло.

Мне хотелось Звезды  коснуться, 
и спросить — Почему?  За что?
Мне хотелось бы вдруг проснуться,
и увидеть твоё лицо.

Мне хотелось подправить Время. 
Чтоб ошибки исправить все.
Уничтожить свои Сомненья,
научиться верить  Тебе.

Мне хотелось! Да только поздно!
Небо плачет седым дождём.
То, что было — уже невозможно,
стёрта запись, где мы Вдвоём!
 
Фото "Атмосферные фотографии" концептуального фотографа Kindra Nikole
www.2photo.ru i2.2photo.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный  Полиночкой ( ПолинаГ ).
Приятного всем просмотра ...