Эти негодяи, думают, что Боги

Станислав Тарашкевич
          
Кем  у  нас  Христос был и кто такой Кришна?
Кто  же  Кришнаиты,  кто  же  Христиане?
Обращаясь  к  Кришне,  молится  индеец
Кришта,  Кришта,  Кришта,  воспевая  в  храме
У  церквях, костелах  молят  Христиане
Господи  Иисусе,  прости  нас  помилуй
Все  в  виду  имеют  одну  туже  Личность
Все  в  ней  видят  Бога  поют  аллилуйя

Называть  сын  может,  отца  словом  папа,
Но  отцы  имеют,  свои  имена    
Так  и  Бог  отец  наш,  Его  имя  Кришна
Аллах  Его  имя  и  Иисус,  сполна
Божий  Сын  сказал  нам,  прославляйте  Бога
Вы  в  конце  концов  все,  служите  Ему
Шрила  Прабхупада,  разницы  не  видел,
Говорил  мы  служим,  Богу  одному 

А  пока  религий,  имеется  всяких,
Но  придем  когда-то все мы лишь к одной
В  которой  не  будет  христиан,  индусов
Мы  придем  к  религии  вечной  и  неземной
Потому  сегодня  Сознание  Бога,
Нам  необходимо  привить  у  людей
Сбросить  ярлыки  все,  христиан,  индусов,
По  Божьим  Законам  стать  жить  поскорей

Если  христиане,  хотят  любить  Бога
Убивать  животных  надо  прекратить,
Если  нарушаем  заповедь  «не  убий»
То  как  тогда  можно,  Господу  служить   
Господь  разрешает,  убивать  животных,
Поедать  тела  их,   причем,  без  греха

Но  в  животном царстве волкам, львам и тиграм
В  теле  человека  этого  нельзя      

Мы  все  принимаем,  Писания  в  целом
Мы  не  отвергаем  «запреты  блудить»
Секс  только  законный,  чтобы  были  дети
Чтоб  тела  прекрасные,  могли  получить
Не  едим  мы рыбу,  яйца,  лук,  чеснок
Здесь  не  пьют,  не  курит,  нет  азартных  игр
Нету  спекуляций,  измен  и  обмана
Любят  все  друг  друга,  человек  не  тигр

Учению  Библии,  это  характерно
Но  не  выполняется  Господа  Закон
То  что  очень  трудно,  отвергают  напрочь
Библия  им  стала  просто,  пустой  звон
Каждый  кто  разумный,  сразу  поймет  это
Но  беда,  есть  люди,  не  хотят   понять
Эти  негодяи  думают,  нет  Бога
Что  они  безгрешны,  нечего  терять