Ночь у озера вдвоём

Валентин Козин
НОЧЬ У ОЗЕРА ВДВОЁМ

Нам так хочется
Снова вернуться,
Где костёр нас у озера грел.
И с любовью душою коснуться,
Чтоб соловушка снова запел

И как сказочный
Призрак кружится,
Между сосен прозрачный дымок,
На ветру, у воды, веселится
Над дровами, костра, огонёк!

Ночь волшебную
Делая сказкой,
Добавляя к ней утра рассвет
И нежнее становятся ласки,
И небес ярко - призрачней свет!

На волне, чуть качая кормою,
Дремлет лодка,укрывшись веслом.
Вот и озеро слилось с зарёю,
Над которым, в мечтах
Мы плывём!!

Валентин Козин 07.09.2015г.