А к концу века Кали-юга

Станислав Тарашкевич
Век  Кали-юга,  наступает
Прожито  лишь  5000  лет
Вступает  в  силу  вожделенье,
Все  добиваются  побед
           Войны,  вовсю  разбушевались
           Самоубийство,  деньги, ложь 
           Смерть,  эпидемии  и  взрывы
           Жизнь  человека,  стоит  грош
Ум,  извращенный  у  народа
И  все  сражается,  как  псы
Дети  случайного  зачатья,
Все  в  чреве  мамы,  мертвецы
           Мужчины,  жаждущие  женщин
           Гуляют  ночи  напролет,
           Даже  корову  убивают
           Что  молоко, за  так,  дает
Вино  пьют,  водку  вместе  с  пивом
Дай  ЛСД,  затем  гашиш
Им  все,  бессмысленно  едино
Ты  ловишь  «кайф»,  ты  не  грешишь
           Умы,  в  гипнозе  прозябают
           Тела,  калеки  уж  давно
            В  безбожных  школах,  сердца  пали
            Что  с  ними  будет,  все равно
Изнемогают,  вожделеньем
Все,  даже  лидеры  страны
И  попирать Законы,  стали
Выше  Законов,  всех  они
             А  к  концу  Кали-юга  века
             Люди  друг  друга,«жрать»  начнут
             И  все  состарятся,  так  рано
             И  в  этот  век,  мы  с  вами  тут
В  начале   Кали-юга  века
С  земли,  Сам  Кришна  уходил
Он  нам  оставил,  Маха-мантру
Он  очень  сильно,  нас  любил
             В  слова, Великой,  Маха-мантры
             Господь  вложил,  всего   Себя 
             И  тот,  кто  Мантру  повторяет
             Тот  не  живет,  без   Бога  дня
Харе  Кришна,  Харе  Кришна,
Кришна,  Кришна,  Харе,  Харе,
Харе  Рама,  Харе   Рама, 
Рама,  Рама,   Харе,  Харе.
             А  повторять  ее,  так  просто
             И   строгих  правил,  вовсе  нет
             Но  благо  даст   Она,  большие
             И  даст  в  Духовный  Мир,  билет