Моё ли...

Вероника Шаргородская Ника
Там, где осень с дождями- ищи-свищи,
Где сентябрь прохладе "ау" кричит,
И где пальмы вдоль моря (ни бог-весть щит)
От зноя-
Я любуюсь закатами из окна,
И как ночью ныряет в волну Луна,
Пью красу этих мест я до дна... до дна-
Запоем!
Так чего же неймется душе моей?
Неужели рассталась с тем, что милей?
Катит времени шарик свой скарабей
Вдоль моря...
Только как ни старается он смести
То, что память рассыпала на пути-
Время вспять не вернет, как ты не крути-
Пустое!
То ли брод тут отмечен, а то ли гать...
Да по ней еще тоже шагать, шагать..
Впрочем, то не беда, если б только знать-
Моё ли...