Мотив убийства неизвестен

Александр Савченко 2
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских» (Еф. 6:11).

Всех взволновала Волноваха,
Не в первый раз такая блажь:
Военнослужащий из страха
В собратьев разрядил «Калаш».

Погибли не на поле брани
Разведчики из ВСУ.
Стрелок стал бешеным и странным,
Повёл себя как волк в лесу.

Мотив убийства неизвестен…
Как парень выжил из ума
С потерей совести и чести?
Ждёт бесноватого – тюрьма.

Неадекватным стал мутантом
Он вследствие военных ссор.
Пусть этот случай станет стартом
К разоружению бойцов.

Война высвечивает яркость
Безумцев, обнажая боль.
Вооружиться нужно в святость
И в благодатную любовь!