Не прозвучит выстрел

Ася Шапшалова
Вот видишь мне уже не больно,
хоть на столе твой револьвер.
со мной играть уже довольно,
азарт давно поднадоел.

холодный выстрел не услышишь,
не стану мучаться с тобой.
и слез моих ты не увидишь,
сама себе я обьявила бой.

но враг не ты, не твое сердце,
и не любовь во мраке тишины.
соперник мой это влюбленность,
что затаилась в глубине души.

как жаль, её бы я убила
и подарила людям жизнь,
она ведь многих с света сжила,
в смертях лучше её винить.