Отраженье

Шведова Наталья Анатольевна
С папой плыли по реке
Лес стоял на берегу,
Но деревья плыли все
Опрокинувшись в реку!

"Это просто отраженье,-
Словно зеркало, река," -
Непонятное явленье
Объяснил он на раз-два.

Так красиво осенью!
Золотое с просинью!
Лес, как терем, расписной!
Мы придем сюда с тобой!

07.09.2015 г.

Иллюстрация художницы Любови Новосёловой