Религия рабов

Роберт Кудряшов
Между Дьяволом и Богом,
Постоянно выбираем.
Демоны бадают рогом,
Бог заманивает раем.

Можем выбрать мы,наверно,
Только выбор не велик!
Или падаешь в инферно,
Или в рай берет Старик.

Запугали нас грехами -
Грешные священники!
Мы проснувшись с петухами,
В руки взяли веники,

И метем, мы тротуары,
Чтобы ног не замарали,
Бени, Вальцманы и Сары...
Навязавшие морали.

Может наконец проснешься?
Ты кто не еврей по крови!,
И от рабства вдруг, очнешься,
Невзначай нахмурив брови.

Навязали нам евреи,
Рабскую религию!
Шоу ставят лицедеи,-
Поманив нас фигою!

Помолился, откупился,
Поп тебе грехи отпустит!
Ну, а если залупился,-
В ад тебя еврей опустит!

Крест целуем, лижем руки,
Но Господь не помогает!
От библейской, этой скуки,
Мы достоинство теряем!

Нас еврейский Бог карает,
Если только мы грешим!
В ад навеки загоняет,-
Бессердечный Элохим!

7.09.15