Она шагнула в мою жизнь из ни откуда

Евгений Данилов
Она шагнула в мою жизнь из ни откуда
И здравый ум погиб с ней в перестрелке
А в это лето хмурое ничто не ждало чуда
Тем более с другой планеты - Ленки

Она меня всего перевернула
Перевела назад у моей жизни стрелки
Взяла мой сон,... и мне с собой вернула
И я не видел глаз теплее, чем у Ленки

Я никогда не верил падающим звёздам
И не снимал у жизни лакомую пенку
Всю красоту и нежность - только розам
Я отдавал,... пока не встретил Ленку

Скромна снаружи, внутри же - королева
И не потерпит низких чувств застенки
Упругое, шикарное ... изящных линий тело
Стирает разум в стихах мужских о Ленке

В моём компьютере - кокетливая кошка
Блондинка хитрая и ласковая белка
Мой телефон смущается немножко
Когда флиртует с ним хохочущая Ленка

Я знал и раньше облики принцессы
Узнав её, раздвинул счастья стенки
К ней, как магнитом, мужские интересы
Теперь и я схожу с ума от этой Ленки

Она своим теплом ночами будит
Пульсирует мурашками по венке
И пусть меня весь этот мир забудет
Мне всё равно. Хочу к любимой Ленке

Возьмет ли моё сердце? Да и душу.
- Я был бы счастлив, мои чувства на коленках
А если нет, - её покоя не нарушу
Но след со мной ты не забудешь, ... Ленка