Ночное

Павел Огнев
   

    Ночь, в сухом остатке,
    Тишина- что гуща
    В кофе чёрном,сладком
    Да и во всём сущем.

    Оттого и липки
    Томные объятья,
    И душистой скрипке
    Не велю играть я.

    Пусть пылят в миноре
    Балалайки просто.
    Не в любви, не в ссоре-
    Тишина погоста.

    Или отлюбилось,
    Или,так,скучаю,
    Сад у дома вырос
    Ну а я ? Не знаю.