Продажность

Ксения Балашова
Ты в стремлении к новой жизни.
Вдохновившись удачей своей,
Руководствуясь харизмой
Ожидаешь решений проблем.

И мечтаешь о счастье семейном,
Продавая себя за гроши.
А во взгляде нет боли душевной
Репутацией ты дорожишь.

О себе не расскажешь подробно
Постоянство тебе ни к чему
Отношения только условно
Арендуя твою красоту.

Заковала себя равнодушием
Восхваляя себя пред толпой.
Без абсурда - ты самая лучшая
И не вправе казаться иной.

А твоя независимость гордость.
Ты с любовью играешь порой.
Но роскошною делаешь молодость
И неважно какою ценой.