Осень, негде отогреться...

Таня Зачёсова
Осень, негде отогреться,
За окошком дождь шуршит,
Люди, есть ли у вас сердце?
Помогите день прожить!..

Отворите же окошко!
Нежно манит лампы свет,
Распоследняя я мошка,
Мне б погреться, да обед...

К потолку б куда повыше,
Вас не буду отвлекать,
Стану точкой, тише мыши!
Вы ж пока ложитесь спать...

Засиделась я до ночи —
Над компьютером жужжит,
Смотрит грустно прямо в очи,
Ангелом во тьме парит!

Тощий, серый и голодный,
Нос колючий так и рыщет...
Комары сейчас — не модно,
Шлёпнуть что ли тебя, хищник?

Осень, негде отогреться,
Мокнет за окном листва...
Люди, есть ли у вас сердце?
Приютите — комара!!!))






Иллюстрация: источник — Интернет.