наше кино

Семен Кревский 2
Я,кревский и кревский2 написал сотни фильмов рубрики "наше кино "и "мериканское кино ".Наше кино интересно тем,что сценарии пишут женщины.Вот три фильма шедшие в течении недели.1)Женщина,чттбы познакомиться с богатым женихом бросается под его велосипед.2)бросается под мотоцикл.3)бросается под мерседес банкира.